03 July, 2016

Daftar Agen Tiket Brilian Sleeper Bus

Akhirnya setelah lama ditunggu Brilian Sleeper Bus benar-benar hadir beberapa hari menjelang lebaran 2016. Sleeper Bus dari PO Brilian adalah bus dengan tempat tidur (bed) yang nyaman dan fasilitas Personal Entertainment. Melayani rute Jakarta-Purwokerto-Purbalingga dengan sistem antar-jemput dalam kota. Cukup dengan 200k (harga non tuslag) dan 350k (harga tuslag) Rupiah dengan fasilitas fasilitas berupa Servis makan 1 kali, sandal hotel, personal entertainment disetiap bed dan layanan antar jemput dalam kota. Dengan menggunakan Sleeper Bus anda bis tidur yang sebenarnya di armada Brilian Sleeper bus, bus dengan tempat tidur pertama di Indonesia.


Fasilitas Brilian Sleeper Bus
Pendingin Ruangan
Personal Entertainment (LCD tv di masing-masing Ruangan)
Bantal
Selimut (selalu baru disetiap perjalanan)
Sandal Hotel
Service Makan
Loker Sepatu
Air Mineral
Fasilitas Tambahan : Free Shuttle Kota Purwokerto dan Tiket online




Jam pemberangkatan sleeper bus Brilian:
 

Dari Purbalingga Pagi : 07.00; 08.00 Malam : 19.00; 20.00
Dari Jakarta Pagi : 08.00; 09.00 Malam : 19.30; 20.30


Informasi Pemesanan Sleeper Bus Brilian Jakarta-Purwokerto-Purbalingga

Jabodetabek
-Bekasi: Bpk Sulis - 0812 1075 8063
-Pasar Rebo: 0813 8018 2113
-PAL: 0812 8897 549
-Pondok Labu: Bapak Jumiran - 0878 8107 6684
-Pasar Jumat: Ibu Hani - 0856 9456 0234 - 0812 8363 8980
-Mampang: Pendi - 0813 8439 9500

Kantor Pusat: 0822 26667676
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

132 Responses to "Daftar Agen Tiket Brilian Sleeper Bus"

  1. Sementara baru sampai Wonosobo mas, semoga nanti ada PO Jatim yang nyusul bikin Sleeper Bus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah2an bus sleeper arah selatan smga ada y mas krna peminat nya bnyk PO bus yng ada jg blm mrmadai kecuali pas lebaran ato liburan pnjng smga terlealisasi

      Delete
  2. Coba mas atau mba Anindita Nasywa untuk keterangan lebih jelas hubungin Kantor Pusat PO Brilian di 0822 26667676 sekalian menanyakan agen Wonosobo

    ReplyDelete
  3. kalo naek dari jogja bisa gak mas

    ReplyDelete
  4. Sepertinya belum bisa mas Fahru

    ReplyDelete
  5. Klau naik dari pulau gadung ada nga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pulogadung bisa ke Bekasi mas Triyono, Agen Bekasi: Bpk Sulis - 0812 1075 8063

      Delete
  6. Coba jawa timur ada tolong dibikin jalur ke jawa timur

    ReplyDelete
  7. Semoga segera di luncrkan untuk rute jakarta-kediri jawa timur seperti bis mlam yg lain

    ReplyDelete
  8. Klau naik dari pulau gadung ada nga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unuk Pulogadung bisa ke Bekasi: Bpk Sulis - 0812 1075 8063 mas Triyono

      Delete
  9. Mantap boss, perlu dikembangkan rute Jogja-Denpasar....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipz mas dan semoga nanti juga ada PO lain yang bikin sleeper bus untuk tujuan Jogja-Jakarta

      Delete
  10. Maaf, boleh nanya gan?
    Ke pulau Sumatera, tepatnya Padang ada ga gan?..
    Makasih sebelumnya 😊

    ReplyDelete
  11. Pesan tiket dari purbalingga dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Purbalingga bis hubungi no 082226667676 mba Indah

      Delete
  12. Tambah destination dong ke jogja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah-mudahan manajemen menambah rue ke Jogja juga mba Nilayu

      Delete
    2. Nanggung nih ... Ke solo skalian dong

      Delete
    3. Tolong rute semarang jakarta juga

      Delete
  13. Awal bulan agustus saya ada rencana ke wonosobo,saya dari cirebon.
    Kira2 bisa gak ya berangkat dari cirebon?
    Mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Cirebon coba hubungin kantor pusat no 082226667676 unuk lebih jelasnya pak Jaka

      Delete
  14. Kalau dri Bekasi naiknya dari mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bekasi bisa hubungin Bpk Sulis, agen Bekasi di - 0812 1075 8063 mba Sindy

      Delete
  15. Dari kotabumi tangerang ke jogja ada gk mas? Saya pengen naek kalo ada.

    ReplyDelete
  16. Klo naik dr Wonosobo ke Jakarta, drop off nya di mana ya mas yg terdekat di Jakpus/Jakut? Trimakasih

    ReplyDelete
  17. woow keren sy nunggu yg ke jogya gan, buruan ya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga segera buka Jogja juga mas...

      Delete
    2. aaamiiin... apalg dr mampang jam 18an... minimal khusus jumat sore. top

      Delete
    3. aaamiiin... apalg dr mampang jam 18an... minimal khusus jumat sore. top

      Delete
  18. woow keren sy nunggu yg ke jogya gan, buruan ya,,

    ReplyDelete
  19. Jakarta-jogja ada mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat ini sleeper bus Jogja Jakarta belum ada mas

      Delete
  20. Ditunggu rute solo-jakarta,jakarta-solo gan soalnya ane sering bolak balik solo jakarta

    ReplyDelete
  21. Semoga segera buka rute Solo-Jakarta mas

    ReplyDelete
  22. Dari bekasi - solo bisa mas ? Kalo ada berapa tarifnya ?

    ReplyDelete
  23. Dari bekasi - solo bisa mas ? Kalo ada berapa tarifnya ?

    ReplyDelete
  24. Untuk sementara belum sampai Solo mba Utami

    ReplyDelete
  25. Untuk pemberangkatan dari terminal Rawamangun ada ngga Mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa hubungin Bpk Sulis, agen Bekasi di - 0812 1075 8063 mba Minarti

      Delete
  26. beli tiket online bisa gak?

    ReplyDelete
  27. kalo turun bandung bisa ga nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat ini belum bisa mas Ahmad, semoga nanti Bandung segera menyusul

      Delete
  28. Dari Tangerang purwokerto gmn mas bro

    ReplyDelete
  29. Dari Tangerang purwokerto gmn mas bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tangerang belum ada mas, semoga segera menyusul

      Delete
  30. Mas kalau pesen tiket di rawamangun bisa nggak ? Trs misal tujuan yogya blm ada mas ?

    ReplyDelete
  31. untuk ke daerah Pacitan bisa ga mas

    ReplyDelete
  32. Rawamangun bisa hubungin Bpk Sulis, agen Bekasi di - 0812 1075 8063 mba Diah DH

    Sleeper bus ke Pacitan belum bisa mas Sandro Luis

    ReplyDelete
  33. Pak kalau dari jakbar titik point start dari mana dan berangkat jam berapa? dan ditunggu rute yang ke surabaya dan ke denpasarnya ya min, terima kasih

    ReplyDelete
  34. jam berangkat dari jakarta agen pasar rebo jam brp ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pagi : 08.00; 09.00 Malam : 19.30; 20.30 mas Agus

      Delete
  35. Tolong di adakan untuk jurusan surabaya-jogja gan..bnyk yg minat termasuk saya.. thanks.

    ReplyDelete
  36. Tolong di adakan untuk jurusan surabaya-jogja gan..bnyk yg minat termasuk saya.. thanks.

    ReplyDelete
  37. keberangkatan dari terminal.pwt jam.berapa ya?

    ReplyDelete
  38. Jam pemberangkatan dari Purbalingga Pagi : 07.00; 08.00 Malam : 19.00; 20.00 pak Ghotin Randoan

    ReplyDelete
  39. Anonymous17 July, 2016

    Bisa langsung ke wonosobo gak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sleeper Bus ini bisa langsung ke Wonosobo mba Refa

      Delete
    2. Minta alamat atau nomer Contact Person atau jadwalnya sekalian untuk pemberangkatan dari Wonosobo, tujuan Cirebon. Terimakasih

      Delete
  40. Coba mas Irwan hubungin agen sleeper bus Brilian Pasar Rebo: 0813 8018 2113

    ReplyDelete
  41. kalo dari taman anggrek ke banjarnegara bisa kan gan dan agen tiketnya dimana yang deket

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ke agen Jakarta Selatan mas Ka
      Pondok Labu: Bapak Jumiran - 0878 8107 6684
      -Pasar Jumat: Ibu Hani - 0856 9456 0234 - 0812 8363 8980

      Delete
  42. Perjalanan brp jam ya mas klo pake bis ini?

    ReplyDelete
  43. Perjalanan brp jam ya mas klo pake bis ini?

    ReplyDelete
  44. Mas keberangkatan dari purwokerto ga ada y?

    ReplyDelete
  45. Bisa minta CP agen purbalingga/purwokerto mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Purwokerto langsung kantor pusat pak, CP 082226667676

      Delete
    2. Purwokerto ada yg lewat jalur selatan?

      Delete
  46. harga tiket jakarta - wonosobo berapa mas?

    ReplyDelete
  47. Bus nya nda msuk terminal kp rambutan ya mas?
    Beli tiketnya langsung k CP yg bsangkutan, bkan k loket tiket bus sprti yg lain?

    ReplyDelete
  48. Bus nya nda msuk terminal kp rambutan ya mas?
    Beli tiketnya langsung k CP yg bsangkutan, bkan k loket tiket bus sprti yg lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sleeper bus Brilian tidak masuk terminal Kp Rambutan mas

      Delete
  49. dear all agent, saya coba hub semua no yang ada di list agent resmi,koq tidak satupun yang bisa nyambung.

    Apakah ada no lain yang bisa di hub? kami ingin booking 2 seat tanggal 14 Sept 2016.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mba Monalisa, tidak ada nomor lainnya. Nomor tersebu juga bersumber dari PO Brilian

      Delete
  50. Selamat pagi.. mohon informasi alamat agen untuk jurusan Malang - Jakarta.
    Terimakasih dan sukses...

    ReplyDelete
  51. Klo dari Cipinang Cempedak ke Purwokerto naik nya dari mana mas?
    Apakah bisa di jemput ?
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  52. Bandung - Jogja kapan menyusul ?

    ReplyDelete
  53. mas kalo ke cirebon ada??

    ReplyDelete
  54. kalau daerah X malang ada ga ya

    ReplyDelete
  55. Ada kontak person agen mrican banjarnegara?

    ReplyDelete
  56. Ada kontak person agen mrican banjarnegara?

    ReplyDelete
  57. Buat jalur normal , klo bisa dr bekasi keluar tol cikarang barat disitu kan banyak agen bus , buka agen brilian , pasal nya kan kawasan industri sy yakin banyak peminat nya,,,

    ReplyDelete
  58. smoga ada yg jurusan jakarta tulungagung

    ReplyDelete
  59. Kalo Bobotsari pesen tiket di mana ya mas?

    ReplyDelete
  60. Kalo Bobotsari pesen tiket di mana ya mas?

    ReplyDelete
  61. kalau mau jadi agen di wilayah cakung pulo gebang gimana caranya?

    ReplyDelete
  62. Kalo dari wonosobo ke cikarang atau sebaliknya bisa gak? Berhentinya dimana ya?

    ReplyDelete
  63. kalau dari daerah thamrin jakarta pusat menghubungi agen yang dimana ya,.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba menghubungi Kantor Pusat: 082226667676 saja mba Pety

      Delete
  64. wong banyumas pada seneng ya bis e ana kasure bisa turu ...semoga buka jkt jogja via gombong

    ReplyDelete
  65. rute jakarta - Malang sudah ada belum?

    ReplyDelete
  66. Kalau sewa ke Klaten bisa ngga ya

    ReplyDelete
  67. adain dong rute karawang - cilacap..

    ReplyDelete
  68. kalo rute jakarta-semarang apa sudah ada?bisa brgkt dari mana?

    ReplyDelete
  69. beli tiket wonosobo jakarta dimana ya dan berapa harga tiketnya.

    ReplyDelete
  70. Barusan saya telepon kantor pusat, katanya ga ada pemberangkatan dari Wonosobo. Adanya dari Banjarnegara, hotel Agung dekat alun-alun

    ReplyDelete
  71. Barusan saya telepon kantor pusat, katanya ga ada pemberangkatan dari Wonosobo. Adanya dari Banjarnegara, hotel Agung dekat alun-alun

    ReplyDelete
  72. Mas kalo dari kalideres agen yang deket di mana ya..?

    ReplyDelete
  73. Kalo agen cibinong disebelah mana ya?

    ReplyDelete
  74. Gan kalau tangerang solo ada ga?

    ReplyDelete
  75. kl mo jd agent di klp gading bisa gak?

    ReplyDelete
  76. Saat ini sleeper bus sedang off. Blm bisa jalan lagi..... Itu saja info nya dari ipomi.

    ReplyDelete
  77. Klo dari jakarta barat agennya di mana ya tp jurusan Banjarnegara

    ReplyDelete
  78. Akan lebih baik lgi bila di lengkapi dgn toilet dan tujuan kalau bisa sampai ke jawa timur gan. Terima kasih

    ReplyDelete
  79. Bisa pesen jauh2 hari ga boss...klo bisa, caranya gimana...terimakasih

    ReplyDelete
  80. masih beroperasi kah po brilliant

    ReplyDelete
  81. Dri purwokerto beli tiketnya dimana yah? Pwkt-jkt pemberhentian terakhir dmna? Trims...

    ReplyDelete
  82. keren busnya kaya hotel ya ada kasurnya :) dari jkt ke yogyakarta rutenya ada ga?

    ReplyDelete
  83. kalo semarang jakarta ada om???

    ReplyDelete
  84. soalnya saya mau berangkat dari semarang tanggal 14 september

    ReplyDelete

Followers

Follow by Email