03 July, 2016

Daftar Agen Tiket Brilian Sleeper Bus

Akhirnya setelah lama ditunggu Brilian Sleeper Bus benar-benar hadir beberapa hari menjelang lebaran 2016. Sleeper Bus dari PO Brilian adalah bus dengan tempat tidur (bed) yang nyaman dan fasilitas Personal Entertainment. Melayani rute Jakarta-Purwokerto-Purbalingga dengan sistem antar-jemput dalam kota. Cukup dengan 200k (harga non tuslag) dan 350k (harga tuslag) Rupiah dengan fasilitas fasilitas berupa Servis makan 1 kali, sandal hotel, personal entertainment disetiap bed dan layanan antar jemput dalam kota. Dengan menggunakan Sleeper Bus anda bis tidur yang sebenarnya di armada Brilian Sleeper bus, bus dengan tempat tidur pertama di Indonesia.


Fasilitas Brilian Sleeper Bus
Pendingin Ruangan
Personal Entertainment (LCD tv di masing-masing Ruangan)
Bantal
Selimut (selalu baru disetiap perjalanan)
Sandal Hotel
Service Makan
Loker Sepatu
Air Mineral
Fasilitas Tambahan : Free Shuttle Kota Purwokerto dan Tiket online




Jam pemberangkatan sleeper bus Brilian:
 

Dari Purbalingga Pagi : 07.00; 08.00 Malam : 19.00; 20.00
Dari Jakarta Pagi : 08.00; 09.00 Malam : 19.30; 20.30


Informasi Pemesanan Sleeper Bus Brilian Jakarta-Purwokerto-Purbalingga

Jabodetabek
-Bekasi: Bpk Sulis - 0812 1075 8063
-Pasar Rebo: 0813 8018 2113
-PAL: 0812 8897 549
-Pondok Labu: Bapak Jumiran - 0878 8107 6684
-Pasar Jumat: Ibu Hani - 0856 9456 0234 - 0812 8363 8980
-Mampang: Pendi - 0813 8439 9500

Kantor Pusat: 0822 26667676
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

132 Responses to "Daftar Agen Tiket Brilian Sleeper Bus"

  1. gak nyampek jawatimur gan

    ReplyDelete
  2. Sementara baru sampai Wonosobo mas, semoga nanti ada PO Jatim yang nyusul bikin Sleeper Bus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah2an bus sleeper arah selatan smga ada y mas krna peminat nya bnyk PO bus yng ada jg blm mrmadai kecuali pas lebaran ato liburan pnjng smga terlealisasi

      Delete
  3. Agen wonosobo dimana ya??

    ReplyDelete
  4. Agen wonosobo dimana ya??

    ReplyDelete
  5. Coba mas atau mba Anindita Nasywa untuk keterangan lebih jelas hubungin Kantor Pusat PO Brilian di 0822 26667676 sekalian menanyakan agen Wonosobo

    ReplyDelete
  6. kalo naek dari jogja bisa gak mas

    ReplyDelete
  7. Sepertinya belum bisa mas Fahru

    ReplyDelete
  8. Klau naik dari pulau gadung ada nga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pulogadung bisa ke Bekasi mas Triyono, Agen Bekasi: Bpk Sulis - 0812 1075 8063

      Delete
  9. Coba jawa timur ada tolong dibikin jalur ke jawa timur

    ReplyDelete
  10. Semoga segera di luncrkan untuk rute jakarta-kediri jawa timur seperti bis mlam yg lain

    ReplyDelete
  11. Klau naik dari pulau gadung ada nga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Unuk Pulogadung bisa ke Bekasi: Bpk Sulis - 0812 1075 8063 mas Triyono

      Delete
  12. Mantap boss, perlu dikembangkan rute Jogja-Denpasar....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipz mas dan semoga nanti juga ada PO lain yang bikin sleeper bus untuk tujuan Jogja-Jakarta

      Delete
  13. Maaf, boleh nanya gan?
    Ke pulau Sumatera, tepatnya Padang ada ga gan?..
    Makasih sebelumnya 😊

    ReplyDelete
  14. Pesan tiket dari purbalingga dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Purbalingga bis hubungi no 082226667676 mba Indah

      Delete
  15. Tambah destination dong ke jogja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah-mudahan manajemen menambah rue ke Jogja juga mba Nilayu

      Delete
    2. Nanggung nih ... Ke solo skalian dong

      Delete
    3. Tolong rute semarang jakarta juga

      Delete
  16. Awal bulan agustus saya ada rencana ke wonosobo,saya dari cirebon.
    Kira2 bisa gak ya berangkat dari cirebon?
    Mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Cirebon coba hubungin kantor pusat no 082226667676 unuk lebih jelasnya pak Jaka

      Delete
  17. Kalau dri Bekasi naiknya dari mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bekasi bisa hubungin Bpk Sulis, agen Bekasi di - 0812 1075 8063 mba Sindy

      Delete
  18. Dari kotabumi tangerang ke jogja ada gk mas? Saya pengen naek kalo ada.

    ReplyDelete
  19. Klo naik dr Wonosobo ke Jakarta, drop off nya di mana ya mas yg terdekat di Jakpus/Jakut? Trimakasih

    ReplyDelete
  20. woow keren sy nunggu yg ke jogya gan, buruan ya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga segera buka Jogja juga mas...

      Delete
    2. aaamiiin... apalg dr mampang jam 18an... minimal khusus jumat sore. top

      Delete
    3. aaamiiin... apalg dr mampang jam 18an... minimal khusus jumat sore. top

      Delete
  21. woow keren sy nunggu yg ke jogya gan, buruan ya,,

    ReplyDelete
  22. Jakarta-jogja ada mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat ini sleeper bus Jogja Jakarta belum ada mas

      Delete
  23. Ditunggu rute solo-jakarta,jakarta-solo gan soalnya ane sering bolak balik solo jakarta

    ReplyDelete
  24. Semoga segera buka rute Solo-Jakarta mas

    ReplyDelete
  25. Dari bekasi - solo bisa mas ? Kalo ada berapa tarifnya ?

    ReplyDelete
  26. Dari bekasi - solo bisa mas ? Kalo ada berapa tarifnya ?

    ReplyDelete
  27. Untuk sementara belum sampai Solo mba Utami

    ReplyDelete
  28. Untuk pemberangkatan dari terminal Rawamangun ada ngga Mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa hubungin Bpk Sulis, agen Bekasi di - 0812 1075 8063 mba Minarti

      Delete
  29. beli tiket online bisa gak?

    ReplyDelete
  30. kalo turun bandung bisa ga nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat ini belum bisa mas Ahmad, semoga nanti Bandung segera menyusul

      Delete
  31. Dari Tangerang purwokerto gmn mas bro

    ReplyDelete
  32. Dari Tangerang purwokerto gmn mas bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tangerang belum ada mas, semoga segera menyusul

      Delete
  33. Mas kalau pesen tiket di rawamangun bisa nggak ? Trs misal tujuan yogya blm ada mas ?

    ReplyDelete
  34. untuk ke daerah Pacitan bisa ga mas

    ReplyDelete
  35. Rawamangun bisa hubungin Bpk Sulis, agen Bekasi di - 0812 1075 8063 mba Diah DH

    Sleeper bus ke Pacitan belum bisa mas Sandro Luis

    ReplyDelete
  36. Pak kalau dari jakbar titik point start dari mana dan berangkat jam berapa? dan ditunggu rute yang ke surabaya dan ke denpasarnya ya min, terima kasih

    ReplyDelete
  37. jam berangkat dari jakarta agen pasar rebo jam brp ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pagi : 08.00; 09.00 Malam : 19.30; 20.30 mas Agus

      Delete
  38. Tolong di adakan untuk jurusan surabaya-jogja gan..bnyk yg minat termasuk saya.. thanks.

    ReplyDelete
  39. Tolong di adakan untuk jurusan surabaya-jogja gan..bnyk yg minat termasuk saya.. thanks.

    ReplyDelete
  40. keberangkatan dari terminal.pwt jam.berapa ya?

    ReplyDelete
  41. Jam pemberangkatan dari Purbalingga Pagi : 07.00; 08.00 Malam : 19.00; 20.00 pak Ghotin Randoan

    ReplyDelete
  42. Anonymous17 July, 2016

    Bisa langsung ke wonosobo gak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sleeper Bus ini bisa langsung ke Wonosobo mba Refa

      Delete
    2. Minta alamat atau nomer Contact Person atau jadwalnya sekalian untuk pemberangkatan dari Wonosobo, tujuan Cirebon. Terimakasih

      Delete
  43. Ps rebo nya dimana pak ?

    ReplyDelete
  44. Coba mas Irwan hubungin agen sleeper bus Brilian Pasar Rebo: 0813 8018 2113

    ReplyDelete
  45. kalo dari taman anggrek ke banjarnegara bisa kan gan dan agen tiketnya dimana yang deket

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ke agen Jakarta Selatan mas Ka
      Pondok Labu: Bapak Jumiran - 0878 8107 6684
      -Pasar Jumat: Ibu Hani - 0856 9456 0234 - 0812 8363 8980

      Delete
  46. Perjalanan brp jam ya mas klo pake bis ini?

    ReplyDelete
  47. Perjalanan brp jam ya mas klo pake bis ini?

    ReplyDelete
  48. Mas keberangkatan dari purwokerto ga ada y?

    ReplyDelete
  49. Bisa minta CP agen purbalingga/purwokerto mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Purwokerto langsung kantor pusat pak, CP 082226667676

      Delete
    2. Purwokerto ada yg lewat jalur selatan?

      Delete
  50. harga tiket jakarta - wonosobo berapa mas?

    ReplyDelete
  51. Bus nya nda msuk terminal kp rambutan ya mas?
    Beli tiketnya langsung k CP yg bsangkutan, bkan k loket tiket bus sprti yg lain?

    ReplyDelete
  52. Bus nya nda msuk terminal kp rambutan ya mas?
    Beli tiketnya langsung k CP yg bsangkutan, bkan k loket tiket bus sprti yg lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sleeper bus Brilian tidak masuk terminal Kp Rambutan mas

      Delete
  53. dear all agent, saya coba hub semua no yang ada di list agent resmi,koq tidak satupun yang bisa nyambung.

    Apakah ada no lain yang bisa di hub? kami ingin booking 2 seat tanggal 14 Sept 2016.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mba Monalisa, tidak ada nomor lainnya. Nomor tersebu juga bersumber dari PO Brilian

      Delete
  54. Selamat pagi.. mohon informasi alamat agen untuk jurusan Malang - Jakarta.
    Terimakasih dan sukses...

    ReplyDelete
  55. Klo dari Cipinang Cempedak ke Purwokerto naik nya dari mana mas?
    Apakah bisa di jemput ?
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  56. Bandung - Jogja kapan menyusul ?

    ReplyDelete
  57. mas kalo ke cirebon ada??

    ReplyDelete
  58. kalau daerah X malang ada ga ya

    ReplyDelete
  59. Ada kontak person agen mrican banjarnegara?

    ReplyDelete
  60. Ada kontak person agen mrican banjarnegara?

    ReplyDelete
  61. Buat jalur normal , klo bisa dr bekasi keluar tol cikarang barat disitu kan banyak agen bus , buka agen brilian , pasal nya kan kawasan industri sy yakin banyak peminat nya,,,

    ReplyDelete
  62. smoga ada yg jurusan jakarta tulungagung

    ReplyDelete
  63. Kalo Bobotsari pesen tiket di mana ya mas?

    ReplyDelete
  64. Kalo Bobotsari pesen tiket di mana ya mas?

    ReplyDelete
  65. kalau mau jadi agen di wilayah cakung pulo gebang gimana caranya?

    ReplyDelete
  66. Kalo dari wonosobo ke cikarang atau sebaliknya bisa gak? Berhentinya dimana ya?

    ReplyDelete
  67. kalau dari daerah thamrin jakarta pusat menghubungi agen yang dimana ya,.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba menghubungi Kantor Pusat: 082226667676 saja mba Pety

      Delete
  68. wong banyumas pada seneng ya bis e ana kasure bisa turu ...semoga buka jkt jogja via gombong

    ReplyDelete
  69. rute jakarta - Malang sudah ada belum?

    ReplyDelete
  70. Kalau sewa ke Klaten bisa ngga ya

    ReplyDelete
  71. adain dong rute karawang - cilacap..

    ReplyDelete
  72. kalo rute jakarta-semarang apa sudah ada?bisa brgkt dari mana?

    ReplyDelete
  73. beli tiket wonosobo jakarta dimana ya dan berapa harga tiketnya.

    ReplyDelete
  74. Barusan saya telepon kantor pusat, katanya ga ada pemberangkatan dari Wonosobo. Adanya dari Banjarnegara, hotel Agung dekat alun-alun

    ReplyDelete
  75. Barusan saya telepon kantor pusat, katanya ga ada pemberangkatan dari Wonosobo. Adanya dari Banjarnegara, hotel Agung dekat alun-alun

    ReplyDelete
  76. Mas kalo dari kalideres agen yang deket di mana ya..?

    ReplyDelete
  77. Kalo agen cibinong disebelah mana ya?

    ReplyDelete
  78. Gan kalau tangerang solo ada ga?

    ReplyDelete
  79. kl mo jd agent di klp gading bisa gak?

    ReplyDelete
  80. Saat ini sleeper bus sedang off. Blm bisa jalan lagi..... Itu saja info nya dari ipomi.

    ReplyDelete
  81. Klo dari jakarta barat agennya di mana ya tp jurusan Banjarnegara

    ReplyDelete
  82. Akan lebih baik lgi bila di lengkapi dgn toilet dan tujuan kalau bisa sampai ke jawa timur gan. Terima kasih

    ReplyDelete
  83. Bisa pesen jauh2 hari ga boss...klo bisa, caranya gimana...terimakasih

    ReplyDelete
  84. masih beroperasi kah po brilliant

    ReplyDelete
  85. Dri purwokerto beli tiketnya dimana yah? Pwkt-jkt pemberhentian terakhir dmna? Trims...

    ReplyDelete
  86. keren busnya kaya hotel ya ada kasurnya :) dari jkt ke yogyakarta rutenya ada ga?

    ReplyDelete
  87. kalo semarang jakarta ada om???

    ReplyDelete
  88. soalnya saya mau berangkat dari semarang tanggal 14 september

    ReplyDelete

Followers

Follow by Email