03 July, 2016

Daftar Agen Tiket Brilian Sleeper Bus

Akhirnya setelah lama ditunggu Brilian Sleeper Bus benar-benar hadir beberapa hari menjelang lebaran 2016. Sleeper Bus dari PO Brilian adalah bus dengan tempat tidur (bed) yang nyaman dan fasilitas Personal Entertainment. Melayani rute Jakarta-Purwokerto-Purbalingga dengan sistem antar-jemput dalam kota. Cukup dengan 200k (harga non tuslag) dan 350k (harga tuslag) Rupiah dengan fasilitas fasilitas berupa Servis makan 1 kali, sandal hotel, personal entertainment disetiap bed dan layanan antar jemput dalam kota. Dengan menggunakan Sleeper Bus anda bis tidur yang sebenarnya di armada Brilian Sleeper bus, bus dengan tempat tidur pertama di Indonesia.


Fasilitas Brilian Sleeper Bus
Pendingin Ruangan
Personal Entertainment (LCD tv di masing-masing Ruangan)
Bantal
Selimut (selalu baru disetiap perjalanan)
Sandal Hotel
Service Makan
Loker Sepatu
Air Mineral
Fasilitas Tambahan : Free Shuttle Kota Purwokerto dan Tiket online




Jam pemberangkatan sleeper bus Brilian:
 

Dari Purbalingga Pagi : 07.00; 08.00 Malam : 19.00; 20.00
Dari Jakarta Pagi : 08.00; 09.00 Malam : 19.30; 20.30


Informasi Pemesanan Sleeper Bus Brilian Jakarta-Purwokerto-Purbalingga

Jabodetabek
-Bekasi: Bpk Sulis - 0812 1075 8063
-Pasar Rebo: 0813 8018 2113
-PAL: 0812 8897 549
-Pondok Labu: Bapak Jumiran - 0878 8107 6684
-Pasar Jumat: Ibu Hani - 0856 9456 0234 - 0812 8363 8980
-Mampang: Pendi - 0813 8439 9500

Kantor Pusat: 0822 26667676
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

120 komentar

gak nyampek jawatimur gan

Sementara baru sampai Wonosobo mas, semoga nanti ada PO Jatim yang nyusul bikin Sleeper Bus

Agen wonosobo dimana ya??

Agen wonosobo dimana ya??

Coba mas atau mba Anindita Nasywa untuk keterangan lebih jelas hubungin Kantor Pusat PO Brilian di 0822 26667676 sekalian menanyakan agen Wonosobo

kalo naek dari jogja bisa gak mas

Sepertinya belum bisa mas Fahru

Klau naik dari pulau gadung ada nga

Coba jawa timur ada tolong dibikin jalur ke jawa timur

Semoga segera di luncrkan untuk rute jakarta-kediri jawa timur seperti bis mlam yg lain

Klau naik dari pulau gadung ada nga

Mantap boss, perlu dikembangkan rute Jogja-Denpasar....

Maaf, boleh nanya gan?
Ke pulau Sumatera, tepatnya Padang ada ga gan?..
Makasih sebelumnya 😊

Pesan tiket dari purbalingga dimana ya?

Unuk Pulogadung bisa ke Bekasi: Bpk Sulis - 0812 1075 8063 mas Triyono

sipz mas dan semoga nanti juga ada PO lain yang bikin sleeper bus untuk tujuan Jogja-Jakarta

Untuk Padang sementara belum ada mas

Purbalingga bis hubungi no 082226667676 mba Indah

Tambah destination dong ke jogja

Mudah-mudahan manajemen menambah rue ke Jogja juga mba Nilayu

Awal bulan agustus saya ada rencana ke wonosobo,saya dari cirebon.
Kira2 bisa gak ya berangkat dari cirebon?
Mohon infonya

Kalau dri Bekasi naiknya dari mana ya?

Dari kotabumi tangerang ke jogja ada gk mas? Saya pengen naek kalo ada.

Bekasi bisa hubungin Bpk Sulis, agen Bekasi di - 0812 1075 8063 mba Sindy

Sementara belum ada mas

Klo naik dr Wonosobo ke Jakarta, drop off nya di mana ya mas yg terdekat di Jakpus/Jakut? Trimakasih

Untuk Cirebon coba hubungin kantor pusat no 082226667676 unuk lebih jelasnya pak Jaka

woow keren sy nunggu yg ke jogya gan, buruan ya,,

woow keren sy nunggu yg ke jogya gan, buruan ya,,

semoga segera buka Jogja juga mas...

Jakarta-jogja ada mas?

Saat ini sleeper bus Jogja Jakarta belum ada mas

Ditunggu rute solo-jakarta,jakarta-solo gan soalnya ane sering bolak balik solo jakarta

Semoga segera buka rute Solo-Jakarta mas

Dari bekasi - solo bisa mas ? Kalo ada berapa tarifnya ?

Dari bekasi - solo bisa mas ? Kalo ada berapa tarifnya ?

Untuk sementara belum sampai Solo mba Utami

Untuk pemberangkatan dari terminal Rawamangun ada ngga Mas?

bisa hubungin Bpk Sulis, agen Bekasi di - 0812 1075 8063 mba Minarti

beli tiket online bisa gak?

kalo turun bandung bisa ga nih?

Saat ini belum bisa mas Ahmad, semoga nanti Bandung segera menyusul

Dari Tangerang purwokerto gmn mas bro

Dari Tangerang purwokerto gmn mas bro

Tangerang belum ada mas, semoga segera menyusul

Mas kalau pesen tiket di rawamangun bisa nggak ? Trs misal tujuan yogya blm ada mas ?

untuk ke daerah Pacitan bisa ga mas

Rawamangun bisa hubungin Bpk Sulis, agen Bekasi di - 0812 1075 8063 mba Diah DH

Sleeper bus ke Pacitan belum bisa mas Sandro Luis

Pak kalau dari jakbar titik point start dari mana dan berangkat jam berapa? dan ditunggu rute yang ke surabaya dan ke denpasarnya ya min, terima kasih

jam berangkat dari jakarta agen pasar rebo jam brp ya mas?

Tolong di adakan untuk jurusan surabaya-jogja gan..bnyk yg minat termasuk saya.. thanks.

Tolong di adakan untuk jurusan surabaya-jogja gan..bnyk yg minat termasuk saya.. thanks.

Pagi : 08.00; 09.00 Malam : 19.30; 20.30 mas Agus

Semoga segera menyusul mas

sementara belum ada mas

keberangkatan dari terminal.pwt jam.berapa ya?

Jam pemberangkatan dari Purbalingga Pagi : 07.00; 08.00 Malam : 19.00; 20.00 pak Ghotin Randoan

Bisa langsung ke wonosobo gak??

Sleeper Bus ini bisa langsung ke Wonosobo mba Refa

Ps rebo nya dimana pak ?

Coba mas Irwan hubungin agen sleeper bus Brilian Pasar Rebo: 0813 8018 2113

kalo dari taman anggrek ke banjarnegara bisa kan gan dan agen tiketnya dimana yang deket

Bisa ke agen Jakarta Selatan mas Ka
Pondok Labu: Bapak Jumiran - 0878 8107 6684
-Pasar Jumat: Ibu Hani - 0856 9456 0234 - 0812 8363 8980

Perjalanan brp jam ya mas klo pake bis ini?

Perjalanan brp jam ya mas klo pake bis ini?

Mas keberangkatan dari purwokerto ga ada y?

Bisa minta CP agen purbalingga/purwokerto mas?

Untuk Purwokerto langsung kantor pusat pak, CP 082226667676

Purwokerto ada yg lewat jalur selatan?

harga tiket jakarta - wonosobo berapa mas?

harga tiket 120 ribu mba Ambar

Bus nya nda msuk terminal kp rambutan ya mas?
Beli tiketnya langsung k CP yg bsangkutan, bkan k loket tiket bus sprti yg lain?

Bus nya nda msuk terminal kp rambutan ya mas?
Beli tiketnya langsung k CP yg bsangkutan, bkan k loket tiket bus sprti yg lain?

Sleeper bus Brilian tidak masuk terminal Kp Rambutan mas

dear all agent, saya coba hub semua no yang ada di list agent resmi,koq tidak satupun yang bisa nyambung.

Apakah ada no lain yang bisa di hub? kami ingin booking 2 seat tanggal 14 Sept 2016.

Selamat pagi.. mohon informasi alamat agen untuk jurusan Malang - Jakarta.
Terimakasih dan sukses...

Klo dari Cipinang Cempedak ke Purwokerto naik nya dari mana mas?
Apakah bisa di jemput ?
Terima kasih.

Bandung - Jogja kapan menyusul ?

Pulogadung bisa ke Bekasi mas Triyono, Agen Bekasi: Bpk Sulis - 0812 1075 8063

semoga segera menyusul mas

maaf mba Monalisa, tidak ada nomor lainnya. Nomor tersebu juga bersumber dari PO Brilian

mas kalo ke cirebon ada??

kalau daerah X malang ada ga ya

Ada kontak person agen mrican banjarnegara?

Ada kontak person agen mrican banjarnegara?

Buat jalur normal , klo bisa dr bekasi keluar tol cikarang barat disitu kan banyak agen bus , buka agen brilian , pasal nya kan kawasan industri sy yakin banyak peminat nya,,,

Nanggung nih ... Ke solo skalian dong

Nah ini dia ... Sepakat

smoga ada yg jurusan jakarta tulungagung

Kalo Bobotsari pesen tiket di mana ya mas?

Kalo Bobotsari pesen tiket di mana ya mas?

kalau mau jadi agen di wilayah cakung pulo gebang gimana caranya?

Kalo dari wonosobo ke cikarang atau sebaliknya bisa gak? Berhentinya dimana ya?

Tolong rute semarang jakarta juga

kalau dari daerah thamrin jakarta pusat menghubungi agen yang dimana ya,.?

wong banyumas pada seneng ya bis e ana kasure bisa turu ...semoga buka jkt jogja via gombong

coba menghubungi Kantor Pusat: 082226667676 saja mba Pety

rute jakarta - Malang sudah ada belum?

Kalau sewa ke Klaten bisa ngga ya

adain dong rute karawang - cilacap..

kalo rute jakarta-semarang apa sudah ada?bisa brgkt dari mana?

beli tiket wonosobo jakarta dimana ya dan berapa harga tiketnya.

Barusan saya telepon kantor pusat, katanya ga ada pemberangkatan dari Wonosobo. Adanya dari Banjarnegara, hotel Agung dekat alun-alun

Barusan saya telepon kantor pusat, katanya ga ada pemberangkatan dari Wonosobo. Adanya dari Banjarnegara, hotel Agung dekat alun-alun

Mas kalo dari kalideres agen yang deket di mana ya..?

Kalo agen cibinong disebelah mana ya?

Gan kalau tangerang solo ada ga?

aaamiiin... apalg dr mampang jam 18an... minimal khusus jumat sore. top

aaamiiin... apalg dr mampang jam 18an... minimal khusus jumat sore. top

Mudah2an bus sleeper arah selatan smga ada y mas krna peminat nya bnyk PO bus yng ada jg blm mrmadai kecuali pas lebaran ato liburan pnjng smga terlealisasi

Minta alamat atau nomer Contact Person atau jadwalnya sekalian untuk pemberangkatan dari Wonosobo, tujuan Cirebon. Terimakasih

Terima Kasih

Followers

Follow by Email